Apps-Center

APP`s download

Download Icon
APP Store

Centero Home NXT

Avec Centero Home NXT, le contrôle de système d'ombrage, d'éclairage, de radiateurs, d'appareils multimédias et bien plus encore est entre vos mains.

Centero Connect

Centero Connect
L'application Centero Connect est exclusivement requise par les partenaires spécialisés elero !

Manuel d'utilisation Elero

Manuel d'utilisation Elero
Grâce à l'application "manuel d'utilisation" d'elero, vous disposez confortablement et de manière fiable du mode d'emploi elero approprié sur votre smartphone ou votre tablette, que vous soyez chez vous ou en déplacement.

Yubi

Yubii Home
Yubii Home est la commande domotique avancée avec connexion Z-Wave.

APP`s download

Download Icon
APP Store

Centero Home NXT

Centero Home NXT
Avec Centero Home NXT, le contrôle de système d'ombrage, d'éclairage, de radiateurs, d'appareils multimédias et bien plus encore est entre vos mains.

Centero Connect

Centero Connect
L'application Centero Connect est exclusivement requise par les partenaires spécialisés elero !

Manuel d'utilisation Elero

Manuel d'utilisation Elero
Grâce à l'application "manuel d'utilisation" d'elero, vous disposez confortablement et de manière fiable du mode d'emploi elero approprié sur votre smartphone ou votre tablette, que vous soyez chez vous ou en déplacement.

Yubi

Yubii Home
Yubii Home est la commande domotique avancée avec connexion Z-Wave.

APP`s download

Download Icon

Centero Home NXT

Centero Home NXT
Avec Centero Home NXT, le contrôle de système d'ombrage, d'éclairage, de radiateurs, d'appareils multimédias et bien plus encore est entre vos mains.

Centero Connect

Centero Connect
L'application Centero Connect est exclusivement requise par les partenaires spécialisés elero !

Manuel d'utilisation Elero

Manuel d'utilisation Elero
Grâce à l'application "manuel d'utilisation" d'elero, vous disposez confortablement et de manière fiable du mode d'emploi elero approprié sur votre smartphone ou votre tablette, que vous soyez chez vous ou en déplacement.

Yubi

Yubii Home
Yubii Home est la commande domotique avancée avec connexion Z-Wave.

APP`s download

Download Icon

Centero Home NXT

Centero Home NXT
Avec Centero Home NXT, le contrôle de système d'ombrage, d'éclairage, de radiateurs, d'appareils multimédias et bien plus encore est entre vos mains.

Centero Connect

Centero Connect
L'application Centero Connect est exclusivement requise par les partenaires spécialisés elero !

Manuel d'utilisation Elero

Manuel d'utilisation Elero
Grâce à l'application "manuel d'utilisation" d'elero, vous disposez confortablement et de manière fiable du mode d'emploi elero approprié sur votre smartphone ou votre tablette, que vous soyez chez vous ou en déplacement.

Yubi

Yubii Home
Yubii Home est la commande domotique avancée avec connexion Z-Wave.

Programme de calcul de motorisation pour Windows 1.1.10

La vaste gamme de produits d'elero permet de composer une solution de motorisation parfaitement adaptée au client. Cependant, même pour les constructeurs de volets roulants et les installateurs expérimentés, il n'est pas toujours évident de savoir quelle motorisation est la plus adaptée à chaque situation de montage. Grâce au programme de calcul de motorisation d'elero, vous pouvez désormais déterminer en quelques clics la motorisation la mieux adaptée.

Les paramètres importants pour les applications suivantes sont demandés à travers un masque de saisie convivial.

• Volet roulant
  • Marquise/ Store banne
  • Store vénitien/ Store à lamelle
  • Store intérieur/ Store vertical
  • Porte enroulable/ Grille enroulable

Après quelques clics, le programme analyse les données, recommande le moteur le mieux adapté et vous indique également les alternatives possibles. Si vous le souhaitez, il est possible de créer une liste de projets et de gérer vos propres données de base.

Jugez par vous-même !

Pour vous permettre d'utiliser le programme de calcul de motorisation d'elero dans toutes les situations, nous le proposons aussi bien pour votre PC que pour votre terminal mobile sur la base d'Apple ou d'Android. Vous pouvez ainsi effectuer tous les calculs non seulement depuis votre bureau, mais aussi sur le chantier ou lors d'entretiens avec des clients. Il vous suffit de choisir parmi les téléchargements suivants et de tester le programme de calcul de motorisation elero ! Vous trouverez une version en ligne par navigateur du programme de calcul Ici .

Télécharger